Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права




Главное & новости arrow Главное & новости arrow ИЗМЕНИЛИСЬ ТАРИФЫ НА ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В АРБИТРАЖНЫХ СУДАХ
ИЗМЕНИЛИСЬ ТАРИФЫ НА ВЕДЕНИЕ ДЕЛ В АРБИТРАЖНЫХ СУДАХ Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 0
Плохо Отлично 
Статья написана 30.01.2006, актуализирована 01.02.2006, статью прочли 6217 раз.

С 30 января 2006 года на услуги юриста Некрасова Олега установлены новые тарифы.

Изменение касается услуг представительства в арбитражных судах, находящихся в городе Москве - в Арбитражном суде Москвы, Арбитражном суде Московской области, в 9-м и в 10-м апелляционных арбитражных судах, в Федеральном арбитражном суде Московского округа.

Как пояснил Олег Некрасов, увеличение цен существенным повышением цен на подобные юридические услуги.

В последнее время наблюдается значительный рост цен на услуги московских юристов. Средняя начальная стоимость ведения дела в арбиражах Москвы без вознаграждения по результатам начинается от 30 тысяч и достигает 40-50 тысяч рублей.

В таких условиях, как отмечает юрист Олег Некрасов, несмотря на повышение тарифов, его предложение явлеется недорогим на рынке услуг по сопровождению дел.

Стоимость сопровождения дела в арбиражном суде с 20.12.05 составляет 25000 - 35000 рублей.

< Пред.   След. >

Перейти к совету юриста Перейти к платным услугам
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2021. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.