Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Информация arrow Как нанять юриста в суд в Твери и Тверской области
Как нанять юриста в суд в Твери и Тверской области Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг:  / 0
Плохо Отлично 
Статья написана 09.09.2007, актуализирована 08.04.2011, статью прочли 18376 раз.
Герб Тверской области

Теперь мы доступны клиентам города Твери и Тверской области.

Правовой центр Олега Некрасова с сентября 2007 года расширил территорию деятельности.

Памятник Афанасию Никитину

Успешное ведение дел в судах Твери и Тверской области — часть нашей стратегии. "Мы поставили перед собой сложную задачу — стать лучшей организаций в области предоставления судебных юридических услуг в России, — рассказывает Некрасов Олег Сергеевич. — В нашем понимании лидерство не определяется только количеством клиентов, взысканными суммами и количеством выигрышей в судах. Лидерство мы понимаем гораздо шире, прежде всего это — профессионализм, высокие стандарты работы, ответственность за выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами".

В свое время Правовой центр Олега Некрасова стал пионером в освоении он-лайн отчетности перед клиентами по сети Интернет, многие технологии зародились у нас и получили дальнейшее развитие на территории России. И сейчас мы идем на шаг впереди остальных. Клиенты всегда довольны нами. В наши функции входит организация работы с клиентом, юридическое оформление его позиции и представление этой позиции в судебных органах, анализ качества принятых решений и обжалование в вышестоящих инстанциях. Но реализовать все эти функции Правовой центр может только при взаимодействии всех субъектов системы защиты прав граждан в Российской Федерации. Ведь наш центр — только звено этой системы.

Как быстро нанять юриста в суд в Твери или в Тверской области?

Герб Тверской Губернии

Самое первое, что нам необходимо - это знать детали Вашего дела!

Позвоните нам по телефону + 7 (495) 505-46-56 и расскажите проблему, мы дадим совет Вам. Или, нажав тут, как делает большинство наших клиентов, напишите нам - мы поможем Вам!

Документооборот между центром и клиентом может вестись в электронном виде.

Если вы впервые на сайте, узнайте всё о Правовом центре и об услугах в судах здесь.

Почему большинство клиентов отдает предпочтение Правовому центру Олега Некрасова?

  • Это действительно доступно! Такой стоимости ведения судебного дела столичными юристами в Твери и Тверской области нет нигде.
  • Памятник А.С.Пушкину в Твери
  • Это действительно профессионально! В месяц правовой центр Олега Некрасова успешно оканчивает более 30 судебных процессов. Ведением судебного дела занимаются юристы, специализирующиеся в данной области и хорошо владеющие юридической практикой.
  • Это действительно современно! Правовой центр Олега Некрасова наиболее эффективно использует передовые технологии для достижения максимального удобства клиентов. Клиенты могут высылать все документы для подготовки и подачи судебных исков в электронном виде, движение дела можно узнать в режиме он-лайн в сети Интернет, в любую минуту клиент может получить детальнейший отчет о работе с делом - время, количество, качество сеансов юридической работы с делом, результативность, основные положения и детали стратегии дела, прогноз по делу и его изменение.
  • Это действительно успешно! У Правового центра Олега Некрасова многолетний опыт и наработанные годами методы и способы ведения гражданских дел, что дает гораздо больше шансов для достижения успеха, даже в безнадежных, с точки зрения клиентов, делах.
  • Это действительно честно! Вас проконсультируют о вероятности выигрыша. Если у вас проигрышная ситуация, Вам объяснят это сразу.
  • Это действительно разумно! Большинство клиентов после первого дела доверяют нам другие дела. И получают существенные скидки.

Подробнее о Правовом центре Олега Некрасова.

Правовой центр Олега Некрасова теперь оказывает полный перечень услуг по ведению судебных дел как в судах общей юрисдикции Твери и Тверской области, так и в Арбитражном суде Тверской области.

В Твери и в Тверской области Правовой центр работает на тех же условиях что и в Московском регионе. К стоимости услуг лишь прибавляются командировочные в Тверскую область, которые существенно не увеличивают стоимость дела.

Наиболее успешно Правовой центр Олега Некрасова ведет следующие судебные споры:

Все категории дел, которые ведет Правовой центр, можно узнать здесь.

Вы можете узнать цены, на этих условиях юристы работают как в Москве, так и в Твери.


Количество просмотров: 18377 | Версия для печати | Отправить на e-mail

  Коментарии (2)
RSS комментарии
1. Обсуждение
Написал(а) Галина, в 13:05 13.04.2009
Предполагаю, по собственному опыту клиента с 20- летнем стажем, который приглашает для оказания помощи высококвалифицированных специалистов, участвуя и сам ( достаточно успешно)) в разрешение своих дел и защите своих интересов, что наравне с Вашим предложением, было бы интересно предложение по оплате, выраженной в % от реально полученной суммы взысканной с ответчика (должника). 
Ответ желателен и на мой адрес. 
С уважением, Саакян Галина Ивановна.
2. Re: Обсуждение
Написал(а) Правовой центр Олега Некрасова, в 18:17 13.04.2009
Добрый вечер! 
 
В Правовом центре предусматривается гибкая система оплаты услуг, подробности которой будет разумно разрабатывать при совместном участии обеих сторон.

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code

< Пред.   След. >

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100