Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
Ответ: Строительный подряд
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 19:58 22.07.2011
Добрый день, Екатерина! 
Вы можете привлечь к участию в деле организации, которые фактически выполнили работы с предоставлением доказательств: акты КС-2, справки КС-3, журналы работ, акты приёмки завершенных объектов, журналы (справки, рапорта) по работе техники на объекте, документы с субподрядными организациями, переписка, акты скрытых работ, документы проверки производства работ (надзора), первичная документация на закупку материалов (накладные, платежные поручения, договоры), документы по доставке материалов, документы, подтверждающие найм и оплату труда персонала (строителей), пропускная документация на объект, объяснения свидетелей, пояснительные записки лиц, которые должны по должности принимать работы истца, но не принимали их, а принимали у реальных подрядчиков, экспертиза, подтверждающая сроки выполнения работ, не согласующаяся со сроками КС-2 истца, фотографии, акты комиссий по обследованию объекта, протоколы совещаний по строительству объекта, техническая и исполнительная документация, иные документы, исходя из сложившейся ситуации. 
В крайней ситуации можно ставить вопрос о преюдициальном решении суда по спору между Вами и подрядчиками, которые на самом деле выполнили работы. 
Кроме того, следует учесть, что если заказчик привлек к выполнению работ, порученных Вам, он должен документально доказать мотивировку этого решения в судебном процессе. 
При необходимости детального анализа Вашей ситуации и выработки конкретных практических рекомендаций обратитесь к нам с документацией по Вашему делу.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100