Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Услуги: гражданам arrow жилищные споры
Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
жилищный вопрос
Написал(а) ольга, в 14:46 23.06.2009
С 2000 г. наша семья (я,мой муж и дочка-9 лет) прописанные на одной жилплощади с моей мамой и братом (общая площадь двухкомнатной квартиры S=46м2 ) была поставлена на очередь на общих основаниях.В сентябре 2007 г мы купили квартиру по программе ипотечного жилищного кредитования для москвичей. Мы заплатили 15% от стоимости квартиры и в течении 20 лет должны выплатить оставшиюся сумму .У меня на руках имеется 3 государственной регистрации права собственности на квартиру (в равных долях на каждого члены семьи –я,мой муж и дочь-9 лет). Прежняя двухкомнатная квартира муниципальная осталась за мамой и братом. Мой муж оттуда выписался и прописался на новое место жительство. Я с дочкой выписываться оттуда не хочу.Так как новая квартира находится в залоге у банка и расплачиваться еще долго. В жизни могут произойти разные ситуации и быть выброшенной на улицу с несовершеннолетней дочерью, я не хочу.Коммунальные услуги оплачиваются из расчета 4-х человек( я ,моя дочь,мама и мой брат).Деньги за себя и мою дочь я отдаю наличными своей матери. Но в последние время моя мать грозится выписать меня из своей квартиры .Вопрос : имеет ли она право выписать меня и мою дочь ,прописанных в данной квартире с рождения ,но фактически на данный момент не проживающих там,а проживающих в новой квартире ,находящейся в залоге у банка.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100