Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Услуги: гражданам arrow жилищные споры
Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
Ответ: жилищный вопрос
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 01:12 26.03.2011
Добрый день, Галина! 
Согласно части 5.1 статьи 31 Закона города Москвы от 14.06.06 № 29 "Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения", субсидия может быть предоставлена части семьи, состоящей на учете, при условии, что на каждого остающегося в жилом помещении человека будет приходиться не более одной комнаты и все граждане будут сняты с учета. 
Таким образом, предоставление субсидии прямо обусловлено снятием всех граждан с жилищного учета, и при предоставлении субсидии вся семья подлежит снятию с жилищного учета. 
Вопрос о снятии с регистрационного учета по месту жительства (т.е. вопрос выписки) рассматривается, исходя из текста этой же нормы следующим образом: лица, получающие субсидию, должны покинуть помещение и выписаться, а на каждого из остальных лиц (которые признаются остающимися в жилом помещении) может приходиться не более одной комнаты. Остающиеся лица не подлежат снятию с регистрационного учета по месту жительства (не выписываются). 
С уважением.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100