Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Главная arrow контакты
Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
Участие в долевом строительстве ЖК Раме
Написал(а) Карпов Александр Николаевич, в 23:08 26.11.2009
Уважаемый Олег Сергеевич и коллеги! 
Прошу вашего совета с чего начать наши действия в нелёгкой задаче. 
Проблема заключается в следующем... 
ООО "Гарантия-Строй" начало строительство ЖК Раменское в конце 2007 года. По проекту 450 тыс.кв.м. жилья бизнес-класса. Изначально не было получено разрешения на строительство, но корпуса росли один за другим. В итоге мы имеем на конец ноября 2009 года, полностью построенное жильё, но не подключеное к коммуникациям города, т.к. разрешения на строительство до сих пор у ГС - нет! Город подключать дома отказывается. По мимо этого Гарантия-Строй свернула все работы по другим не готовым корпуса, а их ещё порядка 5-ти(по мимо готовых наших), и направила все силы в г.Подольск на строительство домов по федеральной программе "Жильй для военнослужащих", в роли субподрядчика. Как такое вообще, возможно? Широко известный факт, что денег федеральные органы на эту стройку не выделяли совсем, поэтому стройка в Подольске ведётся за наш счёт, вместо нашего жилья. 
Дольщики в шокированы такими действиями ГС! 
Все дольщики разрознены, и не знают что делать, и кому писать....в Администрацию Раменского района, Хинштейну, Губернатору МО, СМИ, в УБЭП, в налоговую.....кому??? Вообщем нужна ваша помощь! Спасибо большое, что уделили время на моё письмо.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100