Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Услуги: всем arrow земельные споры
Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
Ответ: акт выбора земельного участка
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 03:40 11.12.2009
Добрый день, Виктория! 
Можно оформить земельный участок под объектом недвижимости - под дорогой на основании действующего законодательства (ст. 35, 36 ЗК РФ, ФЗ "О введение в действие ЗК РФ"). При этом акт выбора не потребуется. После этого, если реконструкция автомобильной дороги не будет выходить за пределы оформленного участка то акт выбора для переоформления земельных отношений также не потребуется. 
Однако если Вы пожелаете оформить земельный участок не в порядке реализации исключительного права на приобретение земли под объектом недвижимости, а будете настаивать на предоставлении участка как нового для строительства (реконструкции) в порядке статьи 31 ЗК РФ, то в соответствии с частью 5 этой статьи, акт выбора необходимо будет оформлять. 
Таким образом, все зависит от Вашей позиции - требовать оформления участка в порядке реализации исключительного права владельца недвижимости или требовать предоставления нового участка для строительства (реконструкции) . 
Дальнейшую переписку осуществляйте с нами по адресу vopros@nm.ru (тел. (495) 505-46-56)  
С уважением.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100