Правовой центр Олега Некрасова
лучшие традиции российского права






Главная arrow Услуги: всем arrow взыскание долгов
Уведомить админа о комментарии

Спасибо за уведомление администратора
Заполните форму и кликните для отправки.

Имя:
 
E-mail
 
Причина уведомления о комментарии
 
 
 

Комментарий в вопросе??
Ответ: взыскание долга...
Написал(а) Некрасов Олег Сергеевич, в 02:17 06.05.2013
Добрый день, Сергей! 
Если у должника нет денег и имущества, закон не обязывает его найти и создать для Вас, к сожалению. 
Ни один суд по современным законам (в отличие от древних законов Пятикнижия) не заставит должника работать на Вас, брать для Вас займы, искать средства, если у него их нет.  
И этим многие пользуются (как и тем, что суды не взыскивают неустойки и расходы по получению долгов полностью). Более того, именно из-за этого мы сегодня живем в таком состоянии. 
 
Поэтому рекомендую Вам реально заинтересовать Вашего должника в скорейшем погашении долга. 
Так, недавно, один из должников доверителя Правового центра погасил задолженность, когда ему сделали замечательное предложение - погасить долг с дисконтом, но единовременно (до этого была рассрочка). Задолженность была погашена немедленно, хотя до этого были серьезные просрочки со ссылками на то, что денег нет даже на еду. Занял. Смотрите подробнее результат: http://nekrasoff.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12064&Itemid=0
 
Дисконт (скидка) - это только один из способов. Какие способы заинтересовать должника выберете Вы - решать Вам. 
 
С уважением.

Перейти к получению совета юриста
Быстро и бесплатно через запрос с сайта
Перейти к платным услугам
Информация о ценах на платную юридическую помощь

* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.
** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий). См. подробнее.


© Некрасов Олег Сергеевич. 2002-2017. Правовой центр Олега Некрасова - www.Nekrasov.pro (алиасы www.nekrasoff.ru, www.Некрасов.РФ, www.nekrasov.center). Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-44013, выдано Роскомнадзором 22.02.2011 года. Исключительное право на произведение охраняется законом. Ссылки и цитирования без указания автора и наименования издания запрещены. Для получения прав направьте запрос по адресу vopros@nm.ru или позвоните по телефону +74955054656.

Ramblers Top100